- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2624
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenard Exsize, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Зам. Начальника Отдела DB | Martin Avtoritet
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин Lenard Exsize бежал в Больницу Лос-Сантос за медицинским осмотром, в этот моменту ко мне подъезжает сотрудник LSPD Martin Avtoritet на служебном автомобиле применив спец. из автомобиля задержал меня по ст. 17.1УК СА и 12.8 УК СА. Не ознакомив меня с моими правами повёз в Федеральную Тюрьму. По прибытию я запросил вызов государственного адвоката и телефонный звонок, сотрудник LSPD Martin Avtoritet не реализовал мои права в полном объеме которые прописаны в Главе 1, статьи 5 Процессуального Кодекса в чем и проявив свою халатность и превысив должностными полномочия перешел к стадию ареста. Так же прошу Офис Генерального Прокурора отправить сотрудника LSPD Martin Avtoritet на медицинское освидетельство так как он диструктивно выражался и имеет по моему мнению наркотическую зависимость которая выражалась в его словах и движениях, во время задержания не раз кривлялся и опасно водил т/с.
- Формулировка сути нарушения: статья 15.1 части 2 пункта Б Уголовно-Административного Кодекса, статья 15.6 Уголовно-Административного Кодекса
- Дата и время описываемых событий: 09.01.2026 в 22:55
- Доказательства: Прошу Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию всех процессуальных действий в отношения меня
- Имя, фамилия: Lenard Exsize
- Номер паспорта: 207630
- Адрес проживания: без места жительства
- Номер телефона:
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Дата: 09.01.2026 г.
Подпись: Lenard.Exsize