Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2602
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Week, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Uki Lethal [LSSD | SPD | 32823] и Dvesti TemiLes
  3. Подробное описание ситуации: 20.06.2026 примерно в 10:22 я был задержан сотрудником LSSD Uki Lethal. В качестве основания задержания была указана статья 15.1.1. В ходе дальнейшего взаимодействия сотрудник осуществлял мое удержание и ограничивал свободу передвижения. Однако впоследствии, что подтверждается второй фиксацией, сотрудник Uki Lethal сообщил, что видеозапись происходящего им не велась. После этого он остановил транспортное средство, высадил меня, отпустил и покинул место вместе с сотрудником Dvesti TemiLes.
    Считаю, что мое задержание было произведено с нарушением установленного порядка, поскольку сотрудник, осуществлявший задержание, не вел обязательную видеофиксацию процессуальных действий. Кроме того, в случае отсутствия достаточных доказательств и фиксации обстоятельств задержания законность ограничения моей свободы вызывает обоснованные сомнения.
    Также при указанных событиях присутствовал сотрудник Dvesti TemiLes, который был осведомлен о происходящем и не принял мер для пресечения возможных нарушений со стороны своего коллеги. Более того, он принимал непосредственное участие в данных действиях, в связи с чем также подлежит проверке в рамках настоящего обращения.
    Для полного и объективного рассмотрения прошу Офис Генерального прокурора истребовать записи видеорегистраторов и иные материалы фиксации у сотрудников Uki Lethal и Dvesti TemiLes, поскольку данные материалы могут подтвердить изложенные в обращении обстоятельства.
  4. Формулировка сути нарушения: В действиях сотрудника Uki Lethal усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных ст. 15.6 УАК (халатность), выразившиеся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, а именно проведении процессуальных действий без надлежащей видеофиксации, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов. Также усматриваются признаки ст. 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей), поскольку сотрудник осуществил мое задержание и удержание при отсутствии надлежащей фиксации и впоследствии фактически прекратил процессуальные действия, отпустив меня без дальнейшего законного оформления.
    В действиях сотрудника Dvesti TemiLes усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 УАК (халатность), поскольку он присутствовал при указанных событиях, был осведомлен о действиях сотрудника Uki Lethal, однако не принял мер по пресечению возможных нарушений законодательства и процессуального порядка, что также повлекло нарушение моих прав и законных интересов.
  5. Дата и время описываемых событий:
  6. Доказательства: Фиксация №1 | Фиксация №2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dilan Week
  2. Номер паспорта: 324018
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6276524
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 20.06.2026 г.
Подпись: Dilan Week

Последнее редактирование:
document-48D44D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху