Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima22wire

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2601
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Slivkin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danny Strugglez [н.п.: 370847]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Petya Slivkin, находился на территории федеральной тюрьмы, после чего попросил сотрудника SASPA Danny Strugglez уволить меня, в ходе чего он надевает на меня наручники тем самым ограничил мою свободу, потом отпускает опять надевает наручники, изымает нелегал, хотя оружие и все спец средства у меня находились на законном основании и он не имел никакого права ограничивать мою свободу после чего изымать нелегал, после чего я его задержал за часть 2 пункт б статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, зачитал миранду, обыскал и запросил в рацию департамента всех необходимых лиц, приехал сотрудник Офиса Генерального Прокурора и после просмотра видеофиксации вынес решение что не увидел со стороны задержанного никаких нарушений и то что я его незаконно задержал и вынес решение немедленно его отпустить, после того как я его отпустил сотрудник SASPA Danny Strugglez надевает на меня наручники опять же ограничив мою свободу незаконно, не объяснил за что ограничил мою свободу, не зачитал миранду, что он сделал, только показал жетон, причем жетон у него был поддельный, так как трудоустроен он в SASPA, а жетон был LSPD, после чего он меня отпускает и увольняет по причине 7.3ТК+ЧС.
  4. Формулировка сути нарушения: Согласно Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас, он не имел право ограничивать неоднократно мою свободу без какой либо на это причины, после чего изымать у меня оружие и спец средства которые находились у меня полностью законно, тем самым сотрудник нарушил часть 2 пункт б статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Кроме того сотрудник SASPA, после ограничивания моей свободы идентифицировал себя только жетон, на которым была гравировка LSPD, а сам сотрудник трудоустроен в SASPA, чем нарушил статью 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Также сотрудник SASPA не имел никакого права задерживать меня без каких либо оснований, тем самым он нарушил статью 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.06.2026
  6. Доказательства: момент задержания, решение ОГП
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Petya Slivkin
  2. Номер паспорта: 366327
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 4592611
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 19.06.2026
Подпись: Pelmen Lilo.

Вложения

• 2026-06-19_14-57-14.png
    2026-06-19_14-57-14.png
    369.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху