- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2601
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vahtang Georgevich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Martin_Crocodiller
- Подробное описание ситуации: 23.11 Мною были замечены случаи выпуска по УДО из ФТ, ОС Martin_Crocodiller, спустя какое-то время я решил проверить частные определения суда, кого и за что он выпускал по УДО, но эти определения так и не были опубликованы, ни на портале нашего штата, ни в специальной связи. Прошу ОГП проверить данную ситуацию и принять необходимые меры руководствуясь нынешним законодательством, а также главой 7 закона о деятельности федеральной тюрьмы. По-моему личному мнению, считаю, что Мартин Крокодиллер имел личную заинтересованность в выпуске по УДО данных людей, также просьба ОГП проверить пополнение казны государственных пошлин от данного сотрудника судебного корпуса.
- Формулировка сути нарушения: Считаю, что сотрудник нарушил статьи 15.1.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса, а именно злоупотребление должностными полномочиями и халатное отношение к своей работе, если подтвердится факт не пополнения казны. Если же подтвердится факт в умысле его деяний, тогда считаю, что он нарушил часть вторую, пункта г) статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса, а именно превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 23.11 21:50 22:50
- Доказательства: 'материал' 'материал' 'материал'
- Имя, фамилия: Vahtang Georgevich
- Номер паспорта: 218570
- Адрес проживания: Миррор-Парк #749
- Номер телефона: 6666668
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: 'материал'
Дата: 24.11.2025 г.
Подпись: V.G