Обращение в Офис Генерального Прокурора №2598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Blee

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2598
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kasyak Mambekov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Sheriff Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Terry Gorejan [н.п.: 371908]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Kasyak Mambekov, находился в своём мотоцикле. Я являюсь Верховным судьёй и лицом, обладающим статусом неприкосновенности.
    Сотрудник LSSD Terry Gorejan применил в отношении меня электрошоковое устройство, выбив меня из транспортного средства, после чего произвёл задержание, инкриминировав мне ст. 17.6 УАК SA.

Далее сотрудник произвёл мой личный обыск, по результатам которого дополнительно инкриминировал ст. 12.8 УАК SA. После этого я был помещён в Федеральную тюрьму без надлежащего вызова Офиса Генерального прокурора, без участия уполномоченных лиц и без соблюдения особого порядка привлечения неприкосновенного лица к ответственности.

Непосредственной угрозы жизни и здоровью окружающих с моей стороны не имелось. Законных оснований для применения спецсредств, задержания, обыска и последующего ареста в отношении меня сотрудником LSSD мне не было предъявлено.
  4. Формулировка сути нарушения: Согласно ч. 1 ст. 7 Закона «О статусе неприкосновенности должностных лиц», лицо со статусом неприкосновенности не может быть досмотрено, обыскано или задержано сотрудниками правоохранительных структур, кроме случаев, когда незаконные действия несут непосредственную угрозу жизни и здоровью окружающим людям.
    Также согласно ч. 4 ст. 4 указанного Закона, служебный и личный автотранспорт, используемый лицом со статусом неприкосновенности, не может быть остановлен, досмотрен и/или обыскан без его согласия.

Кроме того, согласно ст. 8 Закона «О статусе неприкосновенности должностных лиц», расследование в отношении Председателя Верховного суда или его заместителя требует ордера Access to Investigation, выданного Губернатором, Вице-губернатором или Генеральным прокурором, а ордер на арест Председателя Верховного суда выдаёт Генеральный прокурор.

Таким образом, сотрудник LSSD, не имея надлежащего ордера, решения уполномоченного лица и оснований в виде непосредственной угрозы жизни и здоровью окружающих, незаконно применил ко мне спецсредство, незаконно задержал, незаконно обыскал и незаконно поместил меня в Федеральную тюрьму.
  5. Дата и время описываемых событий: 12.06.2026
  6. Доказательства: в базе данных имеется запись об отсидке в Федеральной Тюрьме, инные материалы запросить у Terry Gorejan
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kasyak Mambekov
  2. Номер паспорта: 254680
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6040697
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
    1781295486263.png
Дата: 12.06.2026 г.
Подпись: KasyakM.

Назад
Сверху