- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2587
Я, гражданин штата Сан-Андреас Buldog Vor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Агент FIB [FBI | ATF | 19912]
- Подробное описание ситуации:
Я прибыл в ФТ для защиты задержанного. Агент FIB, присутствовавший там, допустил ряд грубейших нарушений:
- Вел себя непрофессионально, хамил мне и другим присутствующим.
- ПРЯМОЕ СОУЧАСТИЕ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ: когда адвокат требовал от задержанного "шокалад" (взятку), данный агент FIB СНЯЛ С ЗАДЕРЖАННОГО НАРУЧНИКИ, чтобы тот мог осуществить передачу. Этим он способствовал совершению преступления.
- На мой прямой вопрос, возбуждено ли уголовное дело в отношении задержанного по ст. 12.8 УАК, он ответил отрицательно.
- После этого, без каких-либо законных оснований и процессуальных действий, он ГРУБО заявил мне: "НА, ЗАБИРАЙ ЕГО И ИДИ ОТСЮДА", после чего ПРОСТО ОСВОБОДИЛ задержанного и отпустил его.
- Таким образом, лицо, подлежавшее задержанию по серьезной статье (12.8 УАК - незаконный оборот оружия), было освобождено агентом FIB в обход установленной процедуры. - Формулировка сути нарушения:
Действия агента FIB содержат признаки следующих правонарушений:
1. Соучастие в покушении на получение взятки (ст. 15.4 Уголовно-Административного Кодекса).
2. Превышение должностных полномочий, выразившееся в незаконном освобождении задержанного (ст. 15.1 УАК).
3. Халатность (ст. 15.6 УАК) и непрофессиональное поведение. - Дата и время описываемых событий: 11.11.2025 20:09
- Доказательства: Боди-камера агента FIB
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Buldog Vor
- Номер паспорта: 330648
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1842009
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.11.2025 г.[/U]
Подпись: B.V