Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3st2kkk

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2587
Я, гражданин штата Сан-Андреас Buldog Vor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Агент FIB [FBI | ATF | 19912]
  3. Подробное описание ситуации:
    Я прибыл в ФТ для защиты задержанного. Агент FIB, присутствовавший там, допустил ряд грубейших нарушений:
    - Вел себя непрофессионально, хамил мне и другим присутствующим.
    - ПРЯМОЕ СОУЧАСТИЕ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ: когда адвокат требовал от задержанного "шокалад" (взятку), данный агент FIB СНЯЛ С ЗАДЕРЖАННОГО НАРУЧНИКИ, чтобы тот мог осуществить передачу. Этим он способствовал совершению преступления.
    - На мой прямой вопрос, возбуждено ли уголовное дело в отношении задержанного по ст. 12.8 УАК, он ответил отрицательно.
    - После этого, без каких-либо законных оснований и процессуальных действий, он ГРУБО заявил мне: "НА, ЗАБИРАЙ ЕГО И ИДИ ОТСЮДА", после чего ПРОСТО ОСВОБОДИЛ задержанного и отпустил его.
    - Таким образом, лицо, подлежавшее задержанию по серьезной статье (12.8 УАК - незаконный оборот оружия), было освобождено агентом FIB в обход установленной процедуры.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Действия агента FIB содержат признаки следующих правонарушений:
    1. Соучастие в покушении на получение взятки (ст. 15.4 Уголовно-Административного Кодекса).
    2. Превышение должностных полномочий, выразившееся в незаконном освобождении задержанного (ст. 15.1 УАК).
    3. Халатность (ст. 15.6 УАК) и непрофессиональное поведение.
  5. Дата и время описываемых событий: 11.11.2025 20:09
  6. Доказательства: Боди-камера агента FIB

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Buldog Vor
  2. Номер паспорта: 330648
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1842009
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
    1762891362576.png

Дата: 11.11.2025 г.[/U]
Подпись: B.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху