- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2586
Я, гражданин штата Сан-Андреас Buldog Vor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Коллегия Адвокатов штата Сан-Андреас
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Martin Crocodiller
- Подробное описание ситуации:
Я прибыл в ФТ для защиты одного из задержанных. Вторым задержанным занимался адвокат. Его поведение было абсолютно непрофессиональным и противоправным:
- С самого начала он вел себя грубо и провокационно, задавая мне вопрос "что гавкаешь?".
- Он задавал задержанным неуместные и не относящиеся к делу вопросы ("кто сломал нос", "не жарко ли в куртке").
- Совершил самое серьезное нарушение: в присутствии агента FIB он неоднократно требовал от задержанного дать ему "шоколад", что является прямым требованием взятки. При этом агент FIB снял с задержанного наручники для осуществления данного действия.
- В грубой форме приказал мне, как коллеге-адвокату, "ГУЛЯЙ ОТСЮДА", тем самым прямо воспрепятствовав моей законной деятельности.
- На протяжении всего времени адвокат не проводил никаких процессуальных действий, а лишь шутил и вел себя неподобающе. - Формулировка сути нарушения:
Действия адвоката содержат признаки следующих правонарушений:
1. Покушение на получение взятки (ст. 15.4 Уголовно-Административного Кодекса).
2. Воспрепятствование законной деятельности другого адвоката (ст. 16.1.1 УАК).
3. Грубое нарушение норм профессиональной этики и Закона об адвокатской деятельности. - Дата и время описываемых событий: 11.11.2025 20:11
- Доказательства: Боди камера агента фиб [FBI | ATF | 19912] / моя аудио запись
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Buldog Vor
- Номер паспорта: 330648
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1842009
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.11.2025 г.
Подпись: B.V