Обращение в офис Генерального прокурора №2579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Tymbockin

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2579
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tema LaFlamyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Suspect Adaptive
  3. Подробное описание ситуации: Сидели в машине с гражданином. Он заранее закрыл машину и отвез на парковку к шерифам и по итогу сам куда изчез. Мы попытались выбраться, но как изначально сказал двери были закрыты и мы никак не могли выйти. Подходят шерифы и просто стоя молча, не отдав никакого требования сразу надели на меня наручники. Не показав жетона или других опознавательных знаков сотрудник лишь после вопросов и возмущений зачитал миранду, а на вопросы о статие по которой нас задержали и о том, будет ли она нам разъяснена он изначально ответил "Не обязан". Лишь позже нам стали называть на перебой статьи 12.7.1 и 12.7.2. После реализации права на телефонный звонок и вызова адвоката (который не принял вызов) нас решили сразу повести на ФТ. Озвучив уже статью 17.9 и так же отказавшись как либо её разъяснять. В результате меня посадили только по статье 17.9, не озвучили список статей за которую мне дали статью 17.9 и так же сотрудник был достаточно груб в общении со мной.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 07.11.2025 23:00 - 23:55
  6. Доказательства: Запросить у сотрудника LSSD, выписка из ls.gov
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tema LaFlamyan
  2. Номер паспорта: 315731
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8076038
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
изображение_2025-11-08_175721155.png
Дата: 08.11.25