Отказано Обращение в офис Генерального прокурора №2574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiny Loves

Администратор сервера
Администратор
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2574
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mentos Official, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Прокурор | ЗГП | FIB, Dep.Leader
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maksu Ganjubas, Camillo Insomniaki Akashi Social
  3. Подробное описание ситуации: Находился на территории ФТ, проводил задержание с напарниками, после поступил вызов в департамент, Нач-во ПД в фт, я находился на месте, провел проц.действия в роле начальства и вернулся к напарникам. Пришел прокурор Maksu Ganjubas и сказал покиньте территории по процессуальному кодексу больше 3 -х субъектов нельзя, мы с напарником вышли. Мы пытались завести машину, но она сломалась, мы начали ее чинить, после чего начали уезжать, ко мне подходит Заместитель Генерального прокурора, говорит выйдите из машины законное требование, просит предъявить ему полный пакет документов, я предъявил и начал уезжать. Приехал на территорию LSPD, ко мне подбегает сотрудник FIB, задерживает меня и говорит - "Задержаны по требованию ЗГП по статье 15.6 УАК, хотя я данную статью не нарушил, просто проведения процессуальных действий, прокурор выносит решение по признанию меня виновным по статье 15.6УАК, прошу ОГП, рассмотреть мое обращение, и сделать выемку видеофиксации с сотрудников ОГП и FIB(которые меня задерживали) Сотрудник фиб(Akashi Social)
  4. Формулировка сути нарушения: Я пересмотрел свою боди-камеру и выяснил, что данную статья, как 15.6 я не нарушил, так что прокурор вынес решение не правильно.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.10.25 примерно в 15:52
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mentos Official
  2. Номер паспорта: 227222
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6529760
  5. Адрес электронной почты: timoil.
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a8rkj
Дата: 26.10.2025 г.
Подпись: Mentos.OFF

Последнее редактирование:
1761846439463.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху