Отказано Обращение в офис генерального прокурора №2572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cream4ick

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2572
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cream Insomnia, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD | GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vurtun_Vurtunov | Santiago_Bezfamil
  3. Подробное описание ситуации: Я, являсь сотрудником Федерального Разведывательного Бюро и непосредственным начальником сотрудников, которые ранее были задержаны, прибыл в Федеральную Тюрьму в качестве представителя руководства ФРБ для разбирательства по обстоятельствам задержания подчинённых. В ходе служебных мероприятий один из сотрудников, впоследствии был уволенный мною. После оформления увольнения, при обеспечении его сопровождения, я применил залом руки с целью пресечения возможного сопротивления. Далее я снял с него наручники, после чего вновь их надел, так как посчитал, что действия сотрудника могут представлять угрозу безопасности. После данных действий в отношении меня были предприняты меры задержания. Меня доставили в КПЗ LSPD. Спустя некоторое время в КПЗ прибыл прокурор Santiago Bezfamil, который вступил в правосубъектность по факту моего задержания. Прокурору были предоставлены все доводы относительно правомерности моих действий. После изучения материалов фиксации и просмотра записи происшествия прокурор пришёл к выводу о наличии в моих действиях состава преступления, предусмотренного статьями 15.1 часть 2 пункт "б" и 16.17 УАК СА. Мои действия не содержат признаков существенного нарушения прав и законных интересов граждан, организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Более того, в моих действиях отсутствует полный состав преступления, так как они были направлены исключительно на обеспечение порядка и безопасности в служебной обстановке и не носили противоправного характера. Прошу провести проверку правомерности действий сотрудников LSPD, сотрудника Офиса Генерального Прокурора и дать оценку правомерности квалификации моих действий по указанным статьям.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.2 п.б 16.17
  5. Дата и время описываемых событий: 12.10.2025 | 0.25
  6. Доказательства:
    1760220260858.png
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Cream Insomnia
  2. Номер паспорта: 243741
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: -
  5. Адрес электронной почты: cream4ick@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 12.10.2025 г.
Подпись: insomnia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху