- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ping Newrole, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: Ping Newrole
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ping Newrole, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV ( Прокурор )
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Igor Muhich
- Подробное описание ситуации: 11.10.2025 г., примерно в 18:40. Исполнял свои прямые должностные обязанности, находился в патруле недалеко от Форта-Занкудо на охотничьих угодьях проверял лицензии на оружие и на охоту в соответствии с Законом "Об охране биологических ресурсов штата Сан-Андреас". Мой коллега проверял лицензию у местного охотника, согласно 42 ст. ПК, если быть конкретным проводил осмотр и обыск. Закончив с одним охотником, поехал до своего коллеги Damir'a Lahmadju. По прибытию, представился гражданину, задал вопрос адресованный к Гражданину - "Я так понимаю коллега работает по вам в данный момент, правильно?" на что услышал от гражданина закономерный ответ - "Да", что и подтвердил мой коллега. Дальше в наши процессуальные действия, вмешался сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, а именно - Raizer Balenciaga, цитата: "Ну пацаны, ну пацаны, не забирайте у него тазер. Оставьте хоть у него тазер, бля пожалуйста", после чего проигнорировал мною выдвинутое требование - отойти на 5 метров от процессуальных действий. Был задержан мною по статье 17.9 УАК. А именно нарушение статей 17.4 УАК, а так же 17.6 УАК штата SA. Поскольку сотрудник являлся должностным лицом, были запрошены спец.субъекты - Прокурор, Нач-во FIB. На вызов ответил изначально прокурор - Santiago Bezfamil, после спустя минуту озвучил 10-0 в рацию департамента и на вызов откликнулся другой прокурор - Igor Muhich. Однако, в Федеральную Тюрьму прибыли оба, как они сами выразились - один посмотреть, второй выносить решение. По предоставлении мною видео-фиксации Прокурор lgor Muhich, вынес решение цитата: "Я действующий прокурор, штата Бёртон Игорь Мухич, не усматриваю состав противоправного деяния."
- Формулировка сути нарушения:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОГП - Igor Muhich, привлечь к Уголовно-Административной ответственности, по статье 15.6 УАК Штата SA.
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB - Raizer Balenciaga, привлечь к Уголовно-Административной ответственности, по статье 17.9 УАК [ 17.4, 17.6 УАК ] штата SA - Дата и время описываемых событий: 11.10.2025 18:40 - 19:10.
- Доказательства:
*Запись с SD-камеры*
- Имя, фамилия: Ping Newrole
- Номер паспорта: 229715
- Адрес проживания: Отсутствует прописка.
- Номер телефона: 2826803
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: *прилагается*
Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: Ping Newrole
Последнее редактирование: