Отказано Обращение в офис генерального прокурора №2571

• Автор темы Автор темы pingich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pingich

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ping Newrole, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV ( Прокурор )
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Igor Muhich
  3. Подробное описание ситуации: 11.10.2025 г., примерно в 18:40. Исполнял свои прямые должностные обязанности, находился в патруле недалеко от Форта-Занкудо на охотничьих угодьях проверял лицензии на оружие и на охоту в соответствии с Законом "Об охране биологических ресурсов штата Сан-Андреас". Мой коллега проверял лицензию у местного охотника, согласно 42 ст. ПК, если быть конкретным проводил осмотр и обыск. Закончив с одним охотником, поехал до своего коллеги Damir'a Lahmadju. По прибытию, представился гражданину, задал вопрос адресованный к Гражданину - "Я так понимаю коллега работает по вам в данный момент, правильно?" на что услышал от гражданина закономерный ответ - "Да", что и подтвердил мой коллега. Дальше в наши процессуальные действия, вмешался сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, а именно - Raizer Balenciaga, цитата: "Ну пацаны, ну пацаны, не забирайте у него тазер. Оставьте хоть у него тазер, бля пожалуйста", после чего проигнорировал мною выдвинутое требование - отойти на 5 метров от процессуальных действий. Был задержан мною по статье 17.9 УАК. А именно нарушение статей 17.4 УАК, а так же 17.6 УАК штата SA. Поскольку сотрудник являлся должностным лицом, были запрошены спец.субъекты - Прокурор, Нач-во FIB. На вызов ответил изначально прокурор - Santiago Bezfamil, после спустя минуту озвучил 10-0 в рацию департамента и на вызов откликнулся другой прокурор - Igor Muhich. Однако, в Федеральную Тюрьму прибыли оба, как они сами выразились - один посмотреть, второй выносить решение. По предоставлении мною видео-фиксации Прокурор lgor Muhich, вынес решение цитата: "Я действующий прокурор, штата Бёртон Игорь Мухич, не усматриваю состав противоправного деяния."
  4. Формулировка сути нарушения:
    Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОГП - Igor Muhich, привлечь к Уголовно-Административной ответственности, по статье 15.6 УАК Штата SA.
    Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB - Raizer Balenciaga, привлечь к Уголовно-Административной ответственности, по статье 17.9 УАК [ 17.4, 17.6 УАК ] штата SA
  5. Дата и время описываемых событий: 11.10.2025 18:40 - 19:10.
  6. Доказательства:
    *Запись с SD-камеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ping Newrole
  2. Номер паспорта: 229715
  3. Адрес проживания: Отсутствует прописка.
  4. Номер телефона: 2826803
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: *прилагается*

Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: Ping Newrole

Последнее редактирование:
1760435256591.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху