- Автор темы
Обращение №2569
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ben Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ben Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Serhio Murini сотрудник LSPD
- Подробное описание ситуации: Я Ben Soprano,обычный гражданин штата San - Adreas, я хочу выразить свое несогласие с действиями сотрудника LSPD Serhio Murini. Я утром стоял на так называемом ,,Бич спавне'' у 1ого банка, я ушел в себя и не мог нечего не ответить не сказать. Данный сотрудник безосновательно просит документы, чем превышает свои полномочия согласно статье 15.1.1 УАК. По итогу данный сотрудник посадил меня в КПЗ по 17.6 УАК.Я когда пришел в себя я был в замешательстве,и требую чтобы данного сотрудника наказали.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.1.1 УАК штата San Andreas.
- Дата и время описываемых событий: 09.10.2025 Точного времени не знаю
- Докозательства: Истребовать докозательства у сотрудника LSPD Serhio Murini согласно ст8 ч1 ПК
- Имя, фамилия: Ben Soprano
- Номер паспорта: 311193
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 6336888
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a0viG
Дата: 09.10.2025
Подпись: B.S. Ben Soprano