- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2563
Я, гражданин штата Сан-Андреас Suntiz Deviant, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 28.09.2025
Подпись: Suntiiz_Deviant
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2563
Я, гражданин штата Сан-Андреас Suntiz Deviant, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tom Soyer
- Подробное описание ситуации: атрулировал город на территории Emergency Medical Services, подбегает Заместитель Главного Врача (до этого не знал про его должность) начинает меня провоцировать и отвлекать от должностных обязанностей, выдаю ему предупреждение о прекращении провоцирования. Данное предупреждение сотрудник полностью проигнорировал, после чего я его задержал за 17.4. После первичного обыска посмотрел удостоверение, увидев, что человека нельзя задерживать за Административную статью сразу же отпустил. Примерно через 10 минут данный сотрудник ко мне подбегает и начинает так-же провоцировать меня и оскорблять.
- Формулировка сути нарушения: Возбудить Уголовное Дело в отношении сотрудника EMS по статье 17.3 17.4
- Дата и время описываемых событий: 28.09.2025 22:20
- Доказательства:
Видеозапись№1 -Видеозапись№2 -
- Имя, фамилия: Suntiz Deviant
- Номер паспорта: 237277
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 1521259
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/avguD
Дата: 28.09.2025
Подпись: Suntiiz_Deviant