Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mereana Mordegard

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2559
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Deviant, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления: Arthur Watson
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Deviant хочу сообщить о следующих предполагаемых нарушения в отношении меня со стороны Заместитель Директора FIB Arthur Watson. Исполняя свои служебные обязанности был уволен по причине 7.3.1 (е). Хочу подметить то, что со всеми сотрудниками Федерального Бюро а так же иными государственными организациями у меня не было конфликтов и/или недопониманий из-за которых со мной могли разорвать трудовой договор. Полностью ознакомившись со всем трудовым кодексом я не обнаружил статьи 7.3.1 из-за которой я был уволен. Я предполагаю что Заместитель Директора FIB Arthur Watson уволил меня в своих личных интересах, либо из-за личной неприязни ко мне. Я считаю данное увольнение полностью незаконным и не объективным, так как объективных причин для расторжения трудового договора не было.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 часть 2 пункт г
  5. Дата и время описываемых событий: 23.09.2025 примерное время 14:50
  6. Доказательства: Запросить выписку из кадрового аудита FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Petya Deviant
  2. Номер паспорта: 282220
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2225472
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:
    1758756466221.png
Дата: 25.09.2025 г.
Подпись: PetyanDeviant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху