Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2557
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Lahmaju, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department [LSSD].
  2. Объект заявления: Tony Lovetti [SASPA I RSD I 18733].
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Lahmaju государственный адвокат ,
    в ходе осуществления профессиональной деятельности 19.09.2025 примерно в 20:46 принял вызов
    прибыл по запросу по вызову из рации департамента в федеральную тюрьму где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.По прибытию в наши процесуальные действия вмешался сотрудник SASPA не дал мне никакого законого требования представиться и объяснить цель и причину моего нахождения на теротории тюрьмы в блоке оформления , хотя сотрудник ЛСПД сказал им что я адвокат! После чего не он вывел меня в наручниках силой потащив на улицу! Затем когда я вернулся заново чтоб продолжить процессуальные действия сотрудник саспы снова не дав мне никаких требований растрелял меня в спину. В результате я испытал моральный и физический вред.Данные действия нарушили мои конституционные права, а именно право на свободу исполнять мои обязаности именно а , гарантированное акон "О деятельности Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас
    штата Сан-Андреас" При задержании мои права не были зачитаны, что является нарушением поправкой 5 КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС и положений Уголовно-процессуального кодекса ШТАТА САН-АНДРЕАС, гарантирующих право на информирование о причинах задержания и правах задержанного.
  5. Формулировка сути нарушения: 115.6 15.1.ч2 п Б 17.1 16.17 УАК
  6. Дата и время описываемых событий: 20:46 | 19.09.2025
  7. Доказательства: *Копия записи*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Martin Lahmaju
  2. Номер паспорта: 299513
  3. Адрес проживания: Нету
  4. Номер телефона: 1402900
  5. Адрес электронной почты: Navruzzz@gov.sa
  6. Ксерокопия паспорта: *Копия документа*
Дата: 19.09.2025 г.
Подпись: M.Lahmaju

1761908758851.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху