- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2454
Я, гражданин штата Сан-Андреас Excouse Insomnienko, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры.
Суть обращения:
Подпись: ERD.
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2454
Я, гражданин штата Сан-Андреас Excouse Insomnienko, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры.
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления: Mahmud Sheyhov и [LSPD | SPD | 27711]
- Подробное описание ситуации: Я ехал решил постреляться против сотрудников силовой структуры в зоне опасных районов ,они оказали сопротивление далее задержав меня, в ходе процессуальных действий был ряд нарушений со стороны сотрудников Полицейского Департамента а именно нарушена статья 3 ч3 закона о Регионально-Правоохранительных органов, которая гласит о гласном представлении что они сотрудники, также была нарушена статья 2 часть 1 Процессуального кодекса где они не показали свой жетон, что бы как то обозначить к какому они органу исполнительной власти принадлежат, а именно огласили статьи задержания раньше чем представились и зачитали мои права где они тоже допустили ошибку в том что они не указали что у меня есть право на 1 телефонный звонок. Поскольку закон имеет императивный метод воздействия данные нарушения недопустимы. Так же представились сотрудниками армии в пути хотя явно они не сотрудники армии, исходя из субъективной стороны думаю, что они подделали жетон. По окончанию и переходе к стадии ареста сотрудники Полицейского Департамента превысили свои полномочия и посадили по статье 17.1 12.8 на 3 года хотя законом предусмотрена только от 6 лет за нарушение статьи 17.1.Прошу принять меры согласно законодательству
Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 Б,15.6 15.1 ч1 - Дата и время описываемых событий: 20.09.2025 2:54 - 2:58
- Доказательства: ТЫК
- Имя, фамилия:Excouse Insomnienko
- Номер паспорта: 317723
- Адрес проживания: нет
- Номер телефона:5520086
- Адрес электронной почты:destroyenemy@ls.gov
- Ксерокопия паспорта
Подпись: ERD.