Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave_Sobyanin

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2457
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luka Deviant бывший сотрудник огп уволенный по беспределу, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры.
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления: [LSPD | SWAT | 10063]. [LSPD | SWAT | 7457].
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял на обочине и через секунду ко мне подъезжает непонятное авто черного цвета в номерным знаком ^MK666SLG^ после этого человек в бронежилете государственного образа LSPD начал направлять на меня оружие и отдал требование покинуть авто,я испугался этого и немедленно вышел ,далее мне представились и я понял что это некомпетентные сотрудники LSPD мне сотрудник выдвинул требование дать паспорт и тех.паспорт я на это отреагировал положительно и сделал как он просил,после этого выписал мне штраф за 42 статью Дорожного Кодекса,а тоесть парковка в неположенном месте,я будучи добросовестным гражданином оплатил этот штраф и увидел ,что у сотрудника нарушение Этического кодекса,а именно линзы не естественного стиля и ,также прическа явно не деловая,из этого делаю вывод запросить полный пакет документов у данного сотрудника на основание главы 5 статьи 19 части 1 закона ^О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС^. После меня никто не послушал и сотрудник показал жетон [LSPD | SWAT | 10063]. и сказал что мне будет достаточно,его напарник проигнорировав поведение своего сотрудника уехал вместе с ним и заслужил статью 15.6 УАК СА,тем что не привлек преступление со свороны напарника,я начинаю вести погоню за этими персонажами и проехав мост вижу, передо мной посреди дороги стояла другая машина,я начал тормозить и в совокупности этого тормоза не смогли быстро сработать и предостеречь ДТП,после Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 7457]. отдал требование выйти из машины и выделил на этого примерно 1-2 секунды я же в состояние стресса из за аварии не успел среагировать быстро и в меня стрельнули и обвинили в таких статьях как 17.6 12.8 УАК СА.После по пути в пенитенциарное учреждение один из сотрудников начал говорить на мои возражение с грубым тоном словами ^ДА ВСЕ ЗАВАЛИ СВОЮ ХАЛАБУДУ ТЫ ЧЕПУХА БЛЯ^. я же не стерпев такое унижение в силу своей воспитанности назвал одного из дураком конкретно не для того чтобы оскорбить а указать на то,что он делает Нелегитимные действия.После этого меня уволили с причиной 7.2 ТК и посадили в Федеральную Турьму по таким статьям как 17.2 17.6 12.8 не понятно какого кодекса.Прошу принять меры
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 уак са у [LSPD | SWAT | 7457] и 17.1 уак ск у [LSPD | SWAT | 10063].
  5. Дата и время описываемых событий: 19.09.2025 16:16
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Luka Deviant
  2. Номер паспорта: 299393
  3. Адрес проживания: нет
  4. Номер телефона:5520086
  5. Адрес электронной почты:miyadzaku
  6. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/aoZwg
Дата: 19.09.2025 г.
Подпись: Luka

1761908221345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху