Рассмотрено Обращение в офис генерального прокурора №2547

• Автор темы Автор темы 753382
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

753382

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2547
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Praimx, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: офис Генерального прокурора
  2. Объект заявления: Прокурор Maris Hellride
  3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, я как обеспокоенный правопорядком сотрудник в должности Инспектора Федерального Расследовательского Бюро подал обращение с №2542 в офис Генерального прокурора о сообщении о возможном факте преступления от сотрудников EMS по факту того что я увидел. Я как действующий гражданин штата Сан-Андреас который имеет право подать жалобу для рассмотрения заполнил с правилами о "Системе подачи обращений в Офис Генерального Прокурора" где не были нарушены правила подачи обращения, но мне гражданину у которого есть доступ к обжалованию действий или же бездействий отказал сотрудник офиса Генерального прокурора Maris Hellride по причине нарушений требований подачи обращения.
  4. Формулировка сути нарушения: Установить законность действий сотрудника Maris Hellride по факту отказа в обращении под номером 2542.После установки правомерности действий бездействий сотрудника офиса Генерального прокурора оповестить о итогах расследования по факту данного обращения.
  5. Доказательства: Ответ на обращение №2542 в офис Генерального прокурора
    Дата и время описываемых событий: 22:25 | 11.09.2025
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sergey Praimx
  2. Номер паспорта: 89075
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: +6542459
  5. Адрес электронной почты: westexgod@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Копия документа*
Дата: 12.09.2025 г.
Подпись:SERGEY228.

1757802235404.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху