- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2542
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Praimx, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись:SERGEY228.
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2542
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Praimx, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Jerry Useless Заведующая Отделением TH; Зам.заведующего отедлением MSD Winston Nato
- Объект заявления: EMS.
- Подробное описание ситуации: Здраствуйте, я как гражданин которому требуется медицинская помощь, подошел к стойке EMS и мне отказались предоставлять платные услуги помощи от сотрудников центральной больницы города Лос-Сантос, далее я спросил почему вы мне не предоставляете помощь как гражданину штата СА, но четкого и ясного ответа сотрудники EMS мне не дали, пришлось применить процессуальное воздействие на сотрудника EMS Winston Nato по статье 15.6,тоесть сотрудник не предоставив мне услуги помощи будучи при исполнении своих служебных обязанностей без веских оснований для отказа. Далее я сотрудник FIB перевез их на Федеральную тюрьму боллинг-броук вызвал ОГП и начальство EMS,после этого мне ответила гражданка состоящая в должности Заведующей отделения TH Jerry Useless.Я как сотрудник FIB ожидал 10 минут для прибытия прокурора по факту задержания сотрудника EMS, прокурор не ответил на вызов и в рамках данных процессуальных действий процессуальное конечное решение согласно ПК выдавала Заведующая отделения Jerry Useless.рассмотрев материалы, полученные с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства фиксации, имеющего функцию фото- и киносъемки, видеозаписи,Jerry Useless выдала решение о не усмотрении противоправного деяния со стороны сотрудника EMS Winston Nato.Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть данное заявление и привлечь к ответственности лиц Winston Nato, Jerry Useless, в случае обнаружения преступления или иного деяния за которую предусмотрена ответственность.
- Формулировка сути нарушения: Привлечь к ответственности Winston Nato,Jerry Useless в случае установления с их стороны противоправных действий. Признать решение незаконным и на основании этого привлечь Jerry Useless.
- Дата и время описываемых событий: 00:49 | 06.09.2025
- Доказательства: *Копия записи* Копия записи2
- Имя, фамилия: Sergey Praimx
- Номер паспорта: -
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: westexgod@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *Копия документа*
Подпись:SERGEY228.