- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2540
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Williams, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: N.Williams
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2540
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Williams, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department [LSSD].
- Объект заявления: [LSSD | SR | 15144].
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата и по совместительству являюсь сотрудником Emergency Medical Service [EMS]. Был вызван из больницы - Строберри в больницу по адресу Сэнди-Шорс, для содействия моим коллегам, в дальнейшем был отозван обратно. Для оказания медицинских услуг, вновь прибывшим гражданам нашего штата. Для не замедлительного реагирования, решил воспользоваться служебным вертолетом. Долетев до окресности города, я почувствовал запах гари, осмотревшись по сторонам, вижу как за мной тянется след густого темного дыма. Как итог: приборная панель вертолета, начала сигнализировать о не исправности, в следсвии чего - потеря и отказ в управлении, летательного аппарата. Мне удалось, без каких-либо последствий - посадить вертолет, без ущерба и угрозы окружающим. Выйдя из вертолета, я стал дожидаться помощи.
Стоя на обочине дороги, вижу как мимо проносятся два спортивных автомобиля марки: "Ubermacht" и "Pegassi". В след за ними подъехал патрульный автомобиль - Los Santos Sheriff Department [LSSD] с гос.номером [LSSD25]. Я как полагается их поприветсвовал и хотел попросить о помощи. Но ничего не успев сказать, из автомобиля вышел сотрудник LSSD, без объяснения каких-либо причин, надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль. Попутно, бармотав что-то себе под нос, по типу - "остановка в не положенном месте". Как только меня посадили в патрульный автомобиль, я начал требовать свое начальство и ОГП. После чего, были зачитаны мои права, но не корректно и не подобающим образом. Как итог: не проехав и половины пути, меня высадили и отпустили, со словами - "EMS'ника надо отпустить", закончив такими словами - как: "мне лень тебя везти". В ответ на его действия, я начал возмущаться со словами - "не, сотрудники, мы доконца пойдем".
В итоге, я попросил, что бы меня забрали, но не успев что-либо сказать в рацию, они вернулись... Начали нести какую-то околесицу, а потом, принялись меня оскорблять. - Формулировка сути нарушения: 16.5, 15.6, 15.1.1, 17.3 УАК
- Дата и время описываемых событий: 18:36 | 02.09.2025
- Доказательства: *Копия записи*
- Имя, фамилия: Nick Williams
- Номер паспорта: 67521
- Адрес проживания: Сэнди-Шорс/Дом #336
- Номер телефона: 9385238
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: *Копия документа*
Подпись: N.Williams