Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Deviant

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2537
Я, гражданин штата Сан-Андреас Obscure Deviant, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 6876
  3. Подробное описание ситуации: Сидел в мотоцикле, не управляя им, подбежал ассистент шерифа ОБ, сначала попросил документы, на что получил закономерный отказ, после этого сотрудник LSSD потребовал от меня представить ему документы, однако сотрудник LSSD видимо не до конца понимает, что водителем т/c признается тот, кто управляет транспортным средством, а я просто сидел и не предпринимал попыток начать движение на механическом т/с. В соответствии со ст. 3 дорожного Кодекса ВОДИТЕЛЬ должен покинуть транспортное средство, предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство. В случае, если транспортное средство зарегистрировано на организацию, техпаспорт не запрашивается, однако водителем я не был. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника SD к уголовной ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 28.08.2025 20:30
  6. Доказательства: запись с бодикамеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Obscure Deviant
  2. Номер паспорта: 205695
  3. Адрес проживания: Вайнвуд, дом 17
  4. Номер телефона: 228-113-11
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 27.08.2025 г.
Подпись: Court100

1756379480982.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху