- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2532
Я, гражданин штата Сан-Андреас Free Danilla, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент города Лос-Сантос
- Объект заявления: [LSPD Dep.Chief 17800]
- Подробное описание ситуации:
- Я, гражданин Free Danilla, стоял на территории экстренной медицинской службы и присматривался к опознавательному знаку сотрудника Департамента города Лос-Сантос с целью написания жалобы в Офис Генерального прокурора. После чего ко мне подходит сотрудник Департамента города Лос-Сантос (далее — сотрудник LSPD) и говорит: «Я не могу понять, че ты докопался до пацана», — после чего требует предоставить ему мои документы. После этого он говорит, чтобы я подошел к стене, для личного обыска на основании главы 2, статьи 13, части 6.2 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. Но вышеуказанная статья гласит о том, что сотрудники специальных следственных отделов (DD/DB/CID/USSS) вправе потребовать от гражданина, подозреваемого в осуществлении торговли нелегальными средствами либо в их хранении, пройти обыск. В случае отказа гражданина пройти обыск сотрудники вправе осуществить задержание. Сотрудник LSPD являлся Заместителем Шефа и не мог проводить обыск на основании этой статьи.
- Формулировка сути нарушения: 15.1
- Дата и время описываемых событий: 23.08.25
- Доказательства: Доказательство
- Имя, фамилия: Free Danilla
- Номер паспорта: 243396
- Адрес проживания: Дэвис/Гроув-Стрит #40
- Номер телефона: 4647421
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 23.08.2025 г.
Подпись: FD