- Автор темы
To: Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2524
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Enot, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Я, многоуважаемый, достопочтенный, гражданин Соединённых Штатов Америки, Ethan Enot, прошу Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с главой второй, статьёй 8, частью 6 Закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, разъяснить практику применения части 5 , 4 главы, 22 статьи процессуального кодекса штата San-Andreas.
Я являюсь гражданином, выражающим своё опасение о том, что в случае пропуска мной установленного срока на обжалование действий статьей 36 процессуального кодекса. В случае если я был госпитолизован или находился не на теретории штата, не мог найти своего юридического представителя в лице адвоката. Какие последствия пропуска срока по уважительной причине ?
В связи с этим прошу предоставить официальное разъяснение о том, какие последствия пропуска срока по уважительной причине госпитализация, отсутствие адвоката, а также возможно ли продление сроков при наличие уважительных обстоятельств, регулирующие данный вопрос в рамках законодательства штата Сан-Андреас.
[]Имя, фамилия: Ethan Enot
[]Номер паспорта: №262632
[]Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
[]Номер телефона: +6146392
[]Адрес электронной почты: e_x_c_l_u_s_i_v_e@gmail.com
[]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия*
Дата: 17.08.2025 г.
Подпись: E.E.