Отказано Обращение в офис генерального прокурора №2515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniper543

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2515
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Enot, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Я, многоуважаемый, достопочтенный, гражданин Соединённых Штатов Америки, Ethan Enot, прошу Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с главой второй, статьёй 8, частью 6 Закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, разъяснить практику применения части 1 пункта е, 3 главы, 9 статьи закона о статусе средств массовой информации на территории штата San-Andreas.

Я являюсь гражданином, выражающим своё опасение о том, что мои разговоры могут быть записаны без моего ведома сотрудникам СМИ, а ответственность за данное деяние не предусмотрена УАК штата SA, но при этом это четко запрещено действующим законом о деятельности СМИ.

В связи с этим прошу предоставить официальное разъяснение о том, какую ответственность понесет сотрудник СМИ в контексте неисполнения обязанности, о уведомление граждан о произведении аудио или видеофиксации, рекомендации или нормативные акты, регулирующие данный вопрос в рамках законодательства штата Сан-Андреас.
Информация о заявителе:

1. []Имя, фамилия: Ethan Enot
    []Номер паспорта: №262632
    []Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
    []Номер телефона: +6146392
    []Адрес электронной почты: e_x_c_l_u_s_i_v_e@gmail.com
    []Ксерокопия паспорта: Ксерокопия*
Дата: 17.08.2025 г.
Подпись: E.E.

Последнее редактирование:
1755393654824.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху