Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiNoKo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2510
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minoko Outcast, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Я, многоуважаемый, достопочтенный, гражданин Соединённых Штатов Америки, Minoko Outcast, прошу Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с главой второй, статьёй 8, частью 6 Закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, разъяснить практику применения Первой поправки к Конституции США.

Я являюсь гражданином, выражающим желание изменить цвет кожи посредством хирургического вмешательства, и должен чётко понимать свои права и ограничения, связанные с этим процессом, а также возможные юридические и социальные последствия.

В связи с этим прошу предоставить официальное разъяснение о том, каким образом применяется Первая поправка к Конституции в контексте изменения цвета кожи посредством хирургических вмешательств, а также рекомендации или нормативные акты, регулирующие данный вопрос в рамках законодательства штата Сан-Андреас.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Minoko Outcast
  2. Номер паспорта: №149340
  3. Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
  4. Номер телефона: +1000002
  5. Адрес электронной почты: p1noko@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Дата: 17.08.2025 г.
Подпись: M.Outcast

1755393376987.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху