Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №25 ОТ ГР-А Piter Atwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piter Murakami

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №25 ОТ ГР-А Piter Atwood

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Piter Atwood, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD C.Keeff и офицер Ganjubasov, совершившие преступления против моих подзащитных Yan Perekupov, Lev Atwood, Miguel Atwood. Сотрудники полиции двигались по встречной полосе без проблесковых маячков и врезались в машину мои подзащитных. После чего один из сотрудников лспд открыл огонь по гражданам не имея на это оснований. Один из офицеров одел наручники на одного из моих подзащитных, но даже не на водителя авто. после чего задержал водителя и взял взятку в размере 17.000 долларов США. У моих подзащитных во время доставки в Федеральную тюрьму из за неоднократных столкновений повредились ноги и так же у них были пулевые ранения. Есть заключения от главного врача EMS. Так же сотрудники ЛСПД неоднократно сбивали моих подзащитных. Так же сотрудники ЛСПД испортили транспорт граждан и я требую оплатить ремонт. повреждения авто зафиксированы адвокатом, а то есть мной.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить полную видео фиксацию с сотрудников и так же могу приложить несколько записей с камер телефона граждан и видеорегистратора машины.
3
1
2
1672248654978.png
1672248679244.png
1672248706501.png
1672248726910.png

P.Atwood
Piter Atwood
Электронная почта - Astrok#8186, номер телефона 3557875

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху