Обращение в Офис Генерального Прокурора №2485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fac3l

Новичок
Пользователь
В офис Генерального прокурора,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн-Уэй,
Уважаемый Генеральный прокурор
,​

Обращение №2485
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thorn Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Martin Jefferson
  3. Подробное описание ситуации: Приезжаю на вызов в КПЗ LSPD со своим напарником(юристом). Данный сотрудник LSPD несколько раз изменял статью по которой задержал гражданина, из перечисленных им были статьи - 12.6, 17.1, 17.3 УАК. После чего я запросил у него видеофиксацию нарушения, на видеофиксации была просто фотография и наверх наложенный звук, то есть она была повреждена и не полная(что нарушает статью 8 ч.1 пункт "в" ПК). После чего в связи с отсутствием полной видеофиксации и конкретной статьи, за которую был задержан гражданский я вынес рекомендацию отпустить гражданское лицо(на моей фиксации видно как сам сотрудник говорит, что фиксации у него нет). После чего он просто ведет его к клетке и садит, предварительно каким-то образом из трех статей(12.6, 17.1, 17.3 УАК), которые он мне озвучил. Сразу после этого гражданина выпустили под залог и подписали договор юр. помощи.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.1.1 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 18:57 - 19:08 27.07.2025
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Thorn Sacred
  2. Номер паспорта: 308258
  3. Адрес проживания: штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 9574085
  5. Адрес электронной почты: pampers211@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 27.07.202x г.
Подпись: Thorn.S