Обращение в Офис Генерального Прокурора №2483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Howard_Sweetline

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2483
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tokugawa Vietnam, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Serhio Murini.
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас после длительного рабочего дня аниматором в местном кафетерии "Bean Machine" находящемся по адресу: район Западный Вайнвуд, бульвар Эклипс, завершенном в 16:00 - шёл домой, по пути зашел к местному скупщику ценностей расположенном в районе Морнингвуд улица Просперити-стрит для продажи фамильного клоунского носика. После совершения сделки со скупщиком я уточнил у него могу ли я немного здесь отдохнуть, на что я получил одобрение. После чего я присел отдохнуть от длительной дороги и уснул прямо на месте скупки. Проснулся я в 17:00 по местному времени уже в КПЗ LSPD в наручниках. Отбыв свой срок я обратился к дежурному офицеру стоящему в холле Los Santos Police Department. Дежурный сообщил мне, что по данным сайта database.gov меня задержал Serhio Murini (далее - Инициатор задержания) в 16:39 по статье 17.6. Мне как законопослушному гражданину Соединенных Штатов Америки не понятно, как сер Serhio Murini мог что-то требовать от человека находящемся в бессознательном состоянии и как вообще человек, находящийся в подобном состоянии, мог нарушать закон? Я считаю, что мои конституционные права были нарушены данным сотрудником государственных структур и он превысил свои должностные полномочия. Прошу Вас, уважаемый Офис Генерального Прокурора, провести проверку данного сотрудника на законность моего задержания и дальнейшего ограничения свободы по всей строгости закона.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.07.2025 16:39.
  6. Доказательства: Материалы дела и видео-фиксацию прошу запросить у Инициатора задержания.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tokugawa Vietnam.
  2. Номер паспорта: 255586.
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Норт-Рокфорд-драйв.
  4. Номер телефона: 1018040.
  5. Адрес электронной почты: rosbe12yo_99636@sa.com.
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 25.07.2025 г.
Подпись: Tokugawa.Vietnam

Назад
Сверху