- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2475
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leon Kenedy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leon Kenedy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vasya Lahmadju, номер жетона 24375
3. Подробное описание ситуации:
Я спокойно выполнял автобусный рейс, как вдруг в меня врезалась машина LSPD, после чего её водитель в лице сотрудника LSPD потребовал прижаться к обочине. Сотрудник представился, используя в своей речи нецензурную брань и показал свой жетон. Являясь сотрудником отдела DB, то есть засекреченной личностью он сказал мне своё имя, тем самым рассекретив свою личность. Процитирую его слова: "Э, стой на месте, сотрудником ЛСПД являюсь, Вася Лахмаджу нах меня зовут". Я находился в бронежилете и в маске. В момент моей остановки мы находились посреди дороги, то есть не в общественном месте. Сотрудник LSPD сказал мне снять маску, я поинтересовался - требование это или нет, после чего сотрудник ограничил мою свободу. Обыскав у меня, он сорвал с меня маску, выписал штраф с причиной "6дк" в размере 5000 Aмериканских долларов. Я оплатил штраф, после чего сотрудник LSDP оставил меня и уехал.
4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 14.3
5. Дата и время описываемых событий: 4:40 19.07.2025
6. Доказательства: https://rutube.ru/video/f8821c934d6dd9f76a02a11e0692f004/
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Leon Kenedy
2. Номер паспорта: 199736
3. Адрес проживания: Wiwang APTS 65, маленький сеул декер-стрит
4. Номер телефона: 6500648
5. Адрес электронной почты: 11_
6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.07.2025
Подпись: Leon Kenedy