Обращение в офис Генерального прокурора №2470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

753382

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Skayz Rogerz обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD

2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD|MD|1948

3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте уважаемый офис Генерального прокурора, я Skayz Rogerz, достопочтенный и законопослушный гражданин штата Сан-Андреас, подвергся нападению в отношении меня государственным сотрудником Лос-Сантос Департамента Шериффа. Я по факту реагирования и самосохранения вытащил орудие Carbine Rifle,которое я нашел в опасных районах и ехал в строну Лос-Сантос Полицейского Департамента для дальнейшего сдачи его как овеществленный документ как возможная улика по факту каких-либо уголовных или расследуемых разбирательств, Далее по мне начинают вести огонь сотрудники Лос-Сантос Полицейского Департамента в тоже время я не веду огонь по государственным сотрудникам Полицейского Департамента, а только в рамках гражданской защиты прописанной в Уголовно-Административном кодексе Штата Сан-Андреас. Сотрудники Департамента Полиции в следствии обезвреживают меня и задерживают по статьям 17.1 12.8 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, постфактум деяния совершенного мою статьи 17.1 не было в следствии при обвинении не могла учитываться данная статья. В ходе перевозки меня в Федеральную Тюрьму человек квалифицировал мне 17.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, хотя данную статью я также не нарушал. Меня перевезли в первичное пенитенциарное учреждение таким у нас ялвяется Федеральная Тюрьма Болингброук находящаяся на Шоссе 68 города Лос-Сантос, согласно конституции задержанный имеет право на адвоката согласно конституции части1 статьи 6, я человек знающий свои права потребовал вызвать адвоката, но сотрудники не вызвали адвоката в радиоволны департамента согласно Процессуальному Кодексу части 2 статьи 5 данные сотрудники Департамента Лос-Сантос не вызвали его в радиоволны в соответствии с процессуальными нормами права, далее я молясь богу в надежде, что сотрудники Департамента Лос-Сантоса вызвали адвоката и реализовали мое конституционное право на адвоката, в итоге адвокат пришел начал оказывать юридическую помощь, но сотрудники не дали всех сведений адвокату согласно пункту «В» части 1 статье 8 Процессуального Кодекса что является нарушением процессуальных норм. Гражданин Scalle Villain в должности старшего адвоката выносит решение рекомендательного характера о отпуске доверенного лица в связи с нехваткой доказательств и не видя сути нарушения. Сотрудник Лос-Сантос Полицейского Департамента ослушивается рекомендации старшего адвоката Scalle Villain,в последствии вызывая сотрудника Федерального Бюро Расследований для посадки на 12 лет. Прошу привлечь всех сотрудников Полицейского Департамента, которые участвовали в процессуальных действиях в соответствии с действующим законом.
    Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 б 16.4 15.6 16.11

4. Дата и время описываемых событий: 12.07.2025

5. Доказательства: Запросить с сотрудника Полицейского Департамента

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Skayz Rogerz

2. Номер паспорта: 318600

3. Адрес проживания: -

4. Номер телефона: 9939153

5. Адрес электронной почты:scallyunplugg@gov.sa

6. Ксерокопия паспорта:

1752330309574.png

Дата: 12.07.2025 г.