ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №246 ОТ ГР-А Culprit Pain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kusman

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Culprit Pain
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD | #4066 | SWAT | N.Flux.
3. Подробное описание ситуации: Я, управляя автомобилем, прибыл к зданию почтового отделения в городе. К моему автомобилю подошел гражданин, который не представился и не предъявил служебное удостоверение. У него отсутствовали какие-либо видимые опознавательные знаки, свидетельствующие о принадлежности к правоохранительным органам. Данное лицо в агрессивной форме потребовало от меня предъявить документы. Поскольку у меня не было законных оснований полагать, что требование исходит от уполномоченного сотрудника LSPD, я отказался выполнять это требование. После моего отказа неизвестный мне гражданин, применил ко мне физическую силу и надел наручники. Только в этот момент, уже в ходе насильственных действий, я узнал, что он является сотрудником LSPD. В качестве основания задержания и последующего привлечения к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 12.8 сотрудник указал на якобы имеющийся у него факт помещения мною в багажник автомобиля предмета, который он назвал «spank». Каким образом сотрудник получил информацию о том что это наркотические вещества, мне непонятно. Я был доставлен в федеральную тюрьму, где впервые воспользовался правами на адвоката. Прибывшему адвокату сотрудник, наконец, представился. Мой адвокат в соответствии с законом потребовал от сотрудника предоставить видеозапись процедуры задержания. Сотрудник отказался предоставить запись, заявив, что она «повредилась», и проигнорировал рекомендацию адвоката освободить меня. В результате я был незаконно помещен под стражу.
4. Дата и время события: 15.01.2026 ориентировочно в 15:00.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
C.P, Culprit Pain

1768652875376.png

Назад
Сверху