ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2458 ОТ ГР-А Gerry Reedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerry_Tomson

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gerry Reedov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником USSS DH-ATD-00-116, совершивший преступление предусмотренное 71 статьей , части 1 УК-СА, а именно выходя из больницы я был остановлен данным сотрудником. Потребовав личный обыск сославшись на 29 статью 2 части ПК -СА, я попросил время на ознакомление с данной статьей дабы убедится в правомерности личного обыска сотрудником. Но в итоге был арестован по статье 51 АК-СА за неподчинение, но в данной статье есть пункт "Примечание: Если гражданин отказывается от прохождения досмотра, то он обязан покинуть территорию государственной структуры." О котором он видимо не знал, или трактовал в свою пользу. Я считаю что данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс, а так же главу 1, статьи 13 и 14 Конституции СА требую наказать сотрудника по всей строгости закона, аннулировать данную статью из моего личного дела, вернуть залог в размере 7600$ по вине сотрудника

Прилагаю вещественные доказательства : *тут*

P.S. я нигде не нашел что сотрудники USSS являются правоохранительными органами, так как статья звучит так:
Граждане могут быть подвергнуты личному досмотру по требованию сотрудников правоохранительных органов при нахождения на территории государственной организации.

С уважением G. Reed
sergey_ko@sa.com, 5025772, ксерокопия паспорта

1687985597276.png

Назад
Сверху