- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2426
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darini Murini, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 17650], [LSPD | CPD | 25939]
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Во время работы на автобусах, на дороге я столкнулась с рядом припаркованных автомобилей, оставленных без водителей. Чтобы избежать создания аварийной ситуации и обеспечить безопасность движения, я была вынуждена аккуратно объехать эти автомобили. В этот момент сотрудники LSPD начали агрессивно действовать: без предупреждения по мегафону они начали создавать аварийную ситуацию на дороги путем подрезания моего автобуса, на котором я выполняла робот. Без каких-либо устных указаний или попытки установить контакт, они начали применять в отношении меня специальные средства — электрошокер. Воздействие током было многократным, что в конечном итоге привело к потере сознания. После этого сотрудники оказали мне первую медицинскую помощь и доставили в участок, при этом не объяснив, по какой статье или причине я была задержана. К сожалению, на этом неприятности не закончились. В участке ко мне отнеслись крайне неуважительно: в мой адрес звучали оскорбления, уничижительные выражения и пренебрежительное отношение. Статья по которой я была задержана, 17.6
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 12.06.2025 примерно 01:15
- Доказательства: Запросить запись процессуальных действий у сотрудников LSPD
- Имя, фамилия: Darini Murini
- Номер паспорта: 314450
- Адрес проживания: Палето- бэй South Seas 3
- Номер телефона: 2525127
- Адрес электронной почты: .anonymus.
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 13.06.2025
Подпись: Murini D.
Подпись: Murini D.