- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2408
Я, гражданин штата Сан-Андреас Massico Creed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mike Lorex, [LSSD | SPD | 24038]
- Подробное описание ситуации:
Являясь государственным адвокатом своего подзащитного - Blade Trivialjan, начал узнавать подробности всего задержания. Инициатор задержания, из отдела SPD, прошу взять во внимание, то есть Mike Lorex, объяснил мне, что проезжая мимо заповедника, около Форда Занкудо, решил проверить гражданина на наличие нелегально имеющихся предметов. Гражданин конечно же начал отстаивать свои права, спрашивая основания для данной проверки. Сотрудник на добровольной основе предложил гражданину провести обыск, на что гражданин отказался, имея на это полное право. Mike Lorex начал говорить гражданину, что он находится на территории заповедника и может иметь что-то нелегальное и он имеет право обыскать его, никак не основываясь на законодательную базу нашего штата, Прошу взять еще раз во внимание, что сотрудник работает в отделе SPD, а не DNC. Проверку личного транспорта и гражданина имеет право делать исключительно сотрудники DNC, в соответствии с законодательной базой нашего штата. Ясно разъяснив гражданину, что он не знает где конкретно прописано это основание, решает задержать его, также как и не смог объяснить мне основание. Достаточно долгое время я ждал лишь ответ на свой вопрос: Основание для данного обыска? На что получаю, цитирую: Понимаете, у меня мозг меньше чем у остальных, поэтому и не могу знать. Спустя некоторое время, сотрудник решает провести гражданина до стойки оформления и ещё не передав его Федеральной Тюрьмы, начал задавать мне вопросы, что я тут делаю? Процессуальный действия же не завершились, мой подзащитный до сих пор находится в наручниках у некой личности LSSD, поэтому я жду момента передачи, для полной видеофиксации. Mike Lorex не однократно начал передавать в рацию департамента о том, что адвокат находится в Федеральной Тюрьме и у него НЕТУ ЗАДЕРЖАНИЯ. Нету задержания, значит... В конце концов сотрудник передал его Федеральной Тюрьмы сроком на 6 лет, по причине 12.8 УАК. Я считаю, что задержание было незаконным, из-за безосновательного задержания гражданина. Права гражданина были нарушены. - Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, пункт б часть 2 статья 15.1 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 22:50 - 23:11 25.05.2025
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Massico Creed
- Номер паспорта: 307506
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1605164
- Адрес электронной почты: kichimasss
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: Massico.Creed