- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kiyotaka Eternal
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261105
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 14:40 31.01.2026, Проводя расследование в отношении задержанного я стал свидетелям как Начальник Тюрьмы Vikki Vegas находилась на Закрытой Охраняемой территории, а именно в КПЗ LSPD незаконно, ссылаясь на то, что это задержан её подчиненный и она имеет полное права поинтересоваться у инициатора какие противоправные деяния он совершил. Сообщив о том, что у нас уже выступает начальство задержанного и нахождения её на территория незаконно я получил ответ, что Vikki Vegas уступает вызов сотруднице ранее приехавшей на задержания, однако, она посмотрит за данным процессам также указывая, что обладает статусом неприкосновенной личности и задержать её никто не может.
Считаю, что действия обвиняемого содержат в себе признаки состава преступления, предусмотренной: главой 12, ст.12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также главой 15 ст.15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Тайм коды к приложенной видеофиксации:
1. 00:11 Удостоверение от начальство прибывшего на задержание;
2. 00:33 Прибегает Vikki Vegas;
3. 02:19 Сообщаю Vikki Vegas, что начальство задержанного уже выступает;
4. 02:26 Сообщаю Vikki Vegas, что нахождение её здесь незаконно;
5. 02:41 Vikki Vegas Сообщает, что она неприкосновенная личность;
6. 03:15 Vikki Vegas Сообщает, что хочет посмотреть, но не будет выступать как начальство;
7. 03:31 удостоверение начальница тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 14:40 31.01.2026, Проводя расследование в отношении задержанного я стал свидетелям как Начальник Тюрьмы Vikki Vegas находилась на Закрытой Охраняемой территории, а именно в КПЗ LSPD незаконно, ссылаясь на то, что это задержан её подчиненный и она имеет полное права поинтересоваться у инициатора какие противоправные деяния он совершил. Сообщив о том, что у нас уже выступает начальство задержанного и нахождения её на территория незаконно я получил ответ, что Vikki Vegas уступает вызов сотруднице ранее приехавшей на задержания, однако, она посмотрит за данным процессам также указывая, что обладает статусом неприкосновенной личности и задержать её никто не может.
Считаю, что действия обвиняемого содержат в себе признаки состава преступления, предусмотренной: главой 12, ст.12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также главой 15 ст.15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Тайм коды к приложенной видеофиксации:
1. 00:11 Удостоверение от начальство прибывшего на задержание;
2. 00:33 Прибегает Vikki Vegas;
3. 02:19 Сообщаю Vikki Vegas, что начальство задержанного уже выступает;
4. 02:26 Сообщаю Vikki Vegas, что нахождение её здесь незаконно;
5. 02:41 Vikki Vegas Сообщает, что она неприкосновенная личность;
6. 03:15 Vikki Vegas Сообщает, что хочет посмотреть, но не будет выступать как начальство;
7. 03:31 удостоверение начальница тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 31.01.2026
Подпись:
Подпись: