ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Dwight

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrew Dwight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 482660
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bubbleliker_76852@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD - 9692]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.01.2026 в 14:51 я, Andrew Dwight, прибыл и припарковал транспортное средство вблизи отделения банка, расположенного по адресу: Хавик-авеню.
После парковки ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов (данные указаны выше), который сообщил о намерении выписать мне административный штраф и потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность. Также сотрудник сразу уведомил меня о том, что мне вменяются административные правонарушения, а именно неправильная парковка и пересечение сплошной линии дорожной разметки (хотя я поворачивал с перекрёстка).
В ходе диалога я задал сотруднику уточняющий вопрос относительно причины привлечения к ответственности именно меня, указав на наличие иных транспортных средств, припаркованных с аналогичными либо более грубыми нарушениями. На это сотрудник ответил, что указанные лица также будут привлечены к ответственности.
Сообщаю, что я не отказывался от предъявления паспорта, а равно не отказывался от оплаты административных штрафов, включая все вменяемые мне нарушения. Я был готов предоставить документы в любой момент, о чём неоднократно сообщал сотруднику в устной форме.
При этом сотрудник не предупредил меня о возможных последствиях в виде задержания в случае немедленного непредъявления документов и без соответствующего предупреждения применил ко мне задержание, выразившееся в надевании наручников.
Несмотря на мои неоднократные заявления о готовности предъявить документы и добровольно понести административную ответственность, сотрудник проигнорировал мои пояснения, после чего я был помещён в служебный автомобиль, доставлен под стражу и помещён в камеру предварительного заключения, где отбыл установленный срок.
После моего задержания и посадки в служебный автомобиль сотрудник покинул место происшествия, при этом иные лица, допустившие аналогичные либо более грубые нарушения правил парковки, остались на месте и не были привлечены к какой-либо ответственности, несмотря на ранее высказанное сотрудником намерение привлечь их к ответственности.
Считаю, что данные обстоятельства свидетельствуют об избирательном применении мер административного воздействия, а также об игнорировании иных аналогичных правонарушений, что ставит под сомнение объективность и обоснованность действий сотрудника.
В связи с вышеизложенным считаю, что сведения о якобы совершённом мной правонарушении были внесены в базы данных правоохранительных органов при отсутствии законных оснований для моего задержания, что повлекло формирование недостоверной информации обо мне.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения прошу истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника, фиксирующую вышеуказанные события, поскольку она подтверждает мои доводы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (видеозапись с боди-камеры)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

— признание задержания необоснованным,
— исключение (удаление) сведений о данном правонарушении из информационных баз данных правоохранительных органов,
— взыскание компенсации морального ущерба,
— возмещение стоимости уплаченной государственной пошлины,
— привлечение сотрудника к установленной законом ответственности.
Дата подачи: 29.01.2026
Подпись: AD​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху