- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 284142
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter Shane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 477824
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0100]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Parfeny Shizoidov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD | SWAT - A | 4754 ]
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chico Shizoidov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD | SWAT-A | 32420]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
Я, Adam Carter, выполнял свою работу, патрулировал. 28.01 Примерно в 12:55 меня начали спрашивать про местоположение, а также просить приехать на боковую парковку LSPD. Когда я прибыл на место меня выкинул из машины и сразу же заковал в наручники Parfeny Shizoidov, в последствии обвиняемый под номером 1. Мне начали зачитывать "Правило Миранды", в процессе зачтения я заметил нарушения сотрудника а именно Ст. 3.6ПК пункт 2.1. Что уже является нарушением моих прав. Когда я спросил за что я задержан, ответ был таков: "А ты гос. имущество украл". Позже в 13:06 были вызваны все субъекты, сразу приняло и прибыло начальство, Chico Shizoidov, в последствии обвиняемый под номером 2. В 13:15 они не дожидаясь прокурора на которого время еще не иссякло, решили "просматривать видеофиксацию".
Примерно в 13:16 инициатор объявил свое решение, о моей виновности в совершении преступления согласно со статьей 10.4 УАК СА. В тот же момент начальство разорвали со мной трудовой договор по причине: "7.2.1 ТК". Я считаю данные действие нарушают мои права предусмотренные статьей 8 конституции, связи с чем на основание 8.1 ТК прошу защитить мои права, а также прошу связи с статьей 8.4 ТК запросить доказательство неоднократного нарушения мной правил внутреннего трудового распорядка организации. В 13:22 инициатор произвел мой арест в Федеральную Тюрьму БолингБроук согласно со статьей 10.4 УАК СА.
Исходя из этого я считаю, что Parfeny Shizoidov грубо нарушил мои права, а также произвел незаконное задержание и арест, в связи с отсутствием факта преступления, а вместе с тем, вправе расценить действия сотрудника как нарушения моих конституционных прав по следующим статьям главы первой:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
Taйм-коды к Видеофиксации №1
07:10 - Прибытие на боковую парковку
07:22 - Задержание
Taйм-коды к Видеофиксации №2
00:13 - Вызов всех субъектов
00:49 - Прибытие начальства
Taйм-коды к Видеофиксации №3
01:20 - Инициатор выносит решение
03:17 - Незаконное увольнение
Taйм-коды к Видеофиксации №4
05:01- Арест согласно со статьей 10.4 УАК СА
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация1*,*Видеофиксация2*,*Видеофиксация3*, *Видеофиксация4*, запросить полную видеофиксацию у обвиняемого.
5. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0100 *Гиперссылка*
7. Доказательства подлинного платежного поручения об уплате государственной пошлины: *Гиперссылка*
8.Ксерокопия выписки из больницы про нанесённый моральный ущерб потерпевшему: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Аннулировать судимости от 28.01, которые были получены в последствии неправомерного задержания.
(d). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу (гос. пошлину) настоящего обращения в ОГП в размере 5.000$.
(e). Выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 55000$.
(f). Восстановить в должности до Инструктора.
Дата подачи заявления: 28.01.2025г.
Подпись Заявителя:
A.C.
Подпись Представителя:
Последнее редактирование: