- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2305
Я, гражданин штата Сан-Андреас Camillo River, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | 23431]
- Подробное описание ситуации:
- Я, в рамках исполнения своих служебных обязанностей, связанных с сопровождением неприкосновенного лица, стал непосредственным свидетелем действий, явно противоречащих как нормам действующего законодательства, так и принципам профессиональной этики. Сотрудник, закрепленный за LSPD, без каких-либо видимых или законных оснований, произвел обыск своего напарника, что вызвало серьезные сомнения в правомерности его действий.
Дождавшись завершения указанных процессуальных действий, я, руководствуясь принципом безотлагательности и стремясь предотвратить возможные дальнейшие нарушения, принял решение о задержании данного сотрудника. В соответствии с положениями 5-й поправки Конституции, мною был задан вопрос относительно мотивов его действий. В ответ сотрудник заявил: "Просто так, он друг мой". Данное заявление явно свидетельствует об отсутствии каких-либо законных оснований для проведения обыска и подтверждает факт злоупотребления служебными полномочиями.
Указанные действия сотрудника LSPD, по моему мнению, подпадают под признаки состава правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 частью 1 УАК, что выражается в злоупотреблении должностными полномочиями и нарушении установленного порядка проведения процессуальных действий.
На основании изложенного, считаю необходимым инициировать расследование в отношении данного сотрудника с целью привлечения его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.1 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 21.02.2025
- Доказательства: фикса 1. фикса 2
- Имя, фамилия: Camillo River
- Номер паспорта: 205563
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона:6419334
- Адрес электронной почты:dambda85
- Ксерокопия паспорта: ксеракопия*
Дата: 22.02.2025 г.
Подпись: Camillo River.