ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirsh Changretta
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104978
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Hess
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, PB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 12175

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Кирш Чангретта, настоящим обращением довожу до сведения, что 19 января 2026 года, приблизительно в 22:56, я был подвергнут незаконному задержанию вышеназванным сотрудником правоохранительного органа. Дело в том, что я находился неподалеку от полицейского департамента г. Лос-Сантос, выбирал себе новую одежду на торговой площадки, ко мне обратился сотрудник полицейского департамента с требованием снять маску и идентифицировать свою личность. Я не понимал на каком законе и статье было выдвинуто требование обвиняемым, несколько раз пытался разузнать - обвиняемый игнорировал это. В силу статьи 1.6 Процессуального Кодекса законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.

Были нарушены такие права, статьи 1 Конституции, гарантирующей неотчуждаемые права на защиту свободы, достоинства и неприкосновенность частной жизни и иные положения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернут 5.000$ за уплату пошлины

Дата подачи: 19.01.2026
Подпись: чангретта.ком

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kirsh Changretta,

Офис Генерального Прокурора, в лице Fips Carter, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2295 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Fips Carter
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись:
axsSQhY.png

Назад
Сверху