- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Verhatura_Pabradez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187213
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Terractov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Началось всё с того, что 19 января приблизительно в 18-18:30 меня задержал Lin Terractov без причины обвинил меня в 12.8 уак и повез в федеральную тюрму после чего мы ожидали адвоката, прокурора и старший состав. Через какое то время приехал адвокат постоял пару минут и скрылся, после этого прибежал второй адвокат они начали смотреть задержание без прокурора и старшего состава после адкокат отказался давать совет . Lin Terractov изьял лицензию на оружие и охоту и посадил в тюрму.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 5000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Verhatura_Pabradez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187213
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Terractov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Началось всё с того, что 19 января приблизительно в 18-18:30 меня задержал Lin Terractov без причины обвинил меня в 12.8 уак и повез в федеральную тюрму после чего мы ожидали адвоката, прокурора и старший состав. Через какое то время приехал адвокат постоял пару минут и скрылся, после этого прибежал второй адвокат они начали смотреть задержание без прокурора и старшего состава после адкокат отказался давать совет . Lin Terractov изьял лицензию на оружие и охоту и посадил в тюрму.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Выплатить сотрудником заявителю 5000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину.