ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince_Dushilov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Prince Advokaturov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 339202
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avise Ricco
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Адвокат, удостоверение

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Glubokikh
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора, удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.01.2026, в 14:20 патрулируя штат, заметил как гражданин нелегально обнажает орудие в голом виде. В 14:21 задерживаю гражданина за 12.8 УАК, давая сущность статьи. Провожу все процессуальные действия. В ходе обыска обнаруживаю 7 калибр патронов и много всего. Нелегал сложил в зип-пакет, помимо этого нашел при нем таблетки, вследствии чего провел экспертизу на наличие наркотических свойств таблеток. Тест показал положительный результат. Квалифицировал 13.2.2 УАК, давая сущность статьи. В 14:23 государственный адвокат в лице Avise Ricco решается выступить в роли адвоката моего задержанного, так же угрожая мне что напишет на меня в Офис Генерального Прокурора. Учитывая все обстоятельства и моё послушание к закону, я действуя согласно законодательству рассказываю адвокату все обстоятельства задержания, показывая видеофиксацию правонарушения, анализа таблеток и всех моих процессуальных действий. Вследствии чего, адвокат затягивает мои процессуальные действия, постоянно говорит "зачем вы давите на меня и моего задержанного?" хотя такой мысли у меня даже в голове не было. Адвокат затягивает процессуальные действия многократно, видно будет в Гиперссылка 1. Не основываясь ни на что запрашивает у меня повторного показа видеофиксации.
В конечном итоге адвокат выносит ВЕРДИКТ отпустить моего задержанного, вследствии чего
Я ЗАДЕРЖАЛ АДВОКАТА за 15.6 УАК(переквалифицировал в ходе задержания) ведь адвокат может выносить лишь свою рекомендацию. Согласно Процессуальному Кодексу провожу процессуальные действия в сторону адвоката. Посадив первого задержанного, реализовал все права которые запросил Адвокат Avise Ricco. Когда все субъекты приехали на место задержания, рассказываю всю ситуацию субъектам, в которые НЕ ВХОДИЛ ОБВИНЯЕМЫЙ 2.1, Помощник Прокурора, ведь вызов принял другой прокурор. В ходе описания ситуации субьектам обвиняемый 2.1 по моему мнению невегетативно вмешался в мои процессуальные действия, дав поручение отпустить моего задержанного без особо везкой причины, не дав мне договорить всю ситуацию субъектам.

Потеряв своего задержанного, считаю, что обвиняемый
2 должен понести наказание согласно 15.6 ЛИБО 15.1 Уголовно административного кодекса, ведь задержание было полностью вегетативно. Так же действовать согласно законодательству по обвиняемому 2.1 считая что мои конституционные права были нарушены, ведь я упустил своего задержанного который грубо нарушал законодательство штата. Так же Помощник Прокурора невегетативно вмешался в мои процессуальные действия, учитывая что адвокат был задержан на ЗОТ-е ЛСПД. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены согласно законодательства штата, ведь задержание было правомерным

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка 1 Гиперссылка 2 Гиперссылка 3 + истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка 5

Дата подачи: 19.01.2026
Подпись:
PrinceAdv

Последнее редактирование:
Я, Prince Graffit, вследствии внеплавновой смены фамилии на Advokaturov. Отныне числюсь как: Prince Advokaturov уведомляю Офис Генерального прокурора об этом. Отныне следующие документы будут по следующим адресам:
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
Подпись: PrinceAdv

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Prince Advokaturov,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Статья 4. Если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Edan Iqosov
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись:
VWqUbEt.png

ТАЙМКОД ГИПЕРССЫЛКИ 1:
0:11 = стрельба

0:49 = задержал
1:06 - 2:00 = процесс задержания
2:35 = анализ таблеток
3:14 = угроза написания в суд со стороны адвоката
3:25 = удостоверение адвоката
3:55 = устанавливал субъективную сторону, адвокат вмешался в стадию допроса неоднократно
4:53
- 5:45 = адвокат тянет процессуальные действия
6:15 = конфиденциальная беседа

ТАЙМКОД ГИПЕРССЫЛКИ 3:
0:00 - 2:47 = показ видеофиксации
3:04 = без везких на то причин адвокат запрашивает видеофиксацию во второй раз
3:30
- 4:12 = показ видеофиксации повторно
4:35 = повторно говорит "не дави на меня", что вы могли видеть ранее

5:19 = ВЫНОСИТ СВОЙ ВЕРДИКТ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОГ, БЫЛ ЗАДЕРЖАН (в ходе переквалифицировал)
5:19 -- 6:00 = процесс задержания
6:00 = переквалифицировал
6:50 -- 8:18 = поездка до
ФТ
8:34 = посадка первого задержанного
8:50 = зачитал конституционные права задержанного
9:19 = запрос субъектов согласно ПК

9:44 = принял вызов Помощник Прокурора Edan_Iqosov
10:10 = адвокат Archizoid_Meralis принимает вызов

11:00 = адвокат прибыл на место
12:28 = повторная переквалификация
13:08 = начальство в лице ЗПКА Lana_Silviera приняло вызов

13:10 = на место прибыл обвиняемый 2.1 , устно сказал ему что другой прокурор принял вызов.

15:20 = начальство приехало на место вызова
17:10 = помощник прокурора приехал на место вызова
18:05
-- 19:20 = описываю ситуацию и причины задержания так как все судъекты на месте, досконально объясняя что да как

19:25 = обвиняемый 2.1 вмешался в моё дело, которое принял другой прокурор, сказав немедленно прекратить противоправные деяния, которых я считаю не было. Я, растерявшись, отпустил своего задержанного и упустил его.
20:10 = покидаю ЗОТ ФТ.

Подпись: PrinceAdv

Назад
Сверху