Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №2290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2290
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emily Chinazes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD|DB|20752
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь частным адвокатам Emily Chinazes, выполняла свою работу в КПЗ LSPD. Данный сотрудник максимально не компетентно себя вел во время диалога, про задержания моего подзащитного. Он не мог дать конкретику за что был задержан мой подзащитный, хотя ссылаясь на главу 1 статью 8 пункт В - ПК, все сотрудники обязаны это делать. Во время нашего диалога, данный сотрудник просто покинул комнату с моим подзащитным и повел его к решёткам, где в дальнейшем заключил под стражу. Повторюсь, данный сотрудник не дал конкретику мне по задержанию, а также не показал видео фиксацию. Также прошу обратить внимание, что у моего подзащитного была лицензия частного адвоката. Просим восстановить ее, так как его задержание было не законным.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 Превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 14.02 00:55
  6. Доказательства: *док*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Emily Chinazes
  2. Номер паспорта: 166146
  3. Адрес проживания: Восточный Вайнвуд #275
  4. Номер телефона: 6966669
  5. Адрес электронной почты: i_kumatyan@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: 1739486190119.png

7. Дата: 14.02.2025г.
    Подпись: СhinazesE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху