To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2287
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bari Winchester, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон 25172 , Sercan Lawsed
- Подробное описание ситуации: 13-01-25 Ехал на личном автомобиле марки Karin Marco 100, в районе Строберри-авеню Площадь Легиона сотрудник решил с правой полосы развернуться чем создал мне помеху и я его зацепил, далее сотрудник выдает требование прижаьться к обочине, я решаю проигнорировать его требование и убежать. Сотрудник бросается в погоню, открывает стрельбу, пробивает колеса. Останавливает. При задержании не предъявляет жетон, при обыске находит у меня в кармане бронежилет организации и инкриминирует как нелегальное хранение. Соответственно инкриминируется статья 12.8 и 17.6. Со статьей 17.6 я полностью согласен, а вот статья 12.8 была инкриминирована в нарушение законодательства. Прошу Вас рассмотреть данный инцидент запросив видео фиксацию у сотрудника. Привлечь сотрудника согласно законодательству штата. Снять мне статью 12.8.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатное несение службы.
- Дата и время описываемых событий: 1:00 13-02-2025
- Доказательства: Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Bari Winchester
- Номер паспорта: 6206
- Адрес проживания: Бульвар Миррор-Парк дом 271
- Номер телефона: 4745454
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 13.02.2025 г.
Подпись: Bari.Winchester