Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №2285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CloudLegion

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2285
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shahed Bayraktar, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | 18335]
  3. Подробное описание ситуации: После окончания своих процессуальных действий я сажусь в свою машину и случайно агент бросается мне под колёса, поскольку содеянное мною имеет малозначительный ущерб сотруднику я просто еду дальше на выезд из федеральной тюрьмы с целью патрулирования, но вот в спину данный агент открывает по мне огонь, я сдаю назад, чтобы разобраться в чём дело и теряю сознание, прихожу в себя и вижу как он меня задерживает по статье 17.2, а после отпускает и поджав хвост скрывается, побоявшись ответить за свои действия. Кроме того, я не увидел ни одного законного основания нахождения агента на территории федеральной тюрьмы. Прошу принять соответствующие меры в соответствии с нашим законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 16.14, 15.6, 12.7.2, для более яркой картины также прошу запросить видеофиксацию и с самого агента FIB.
  5. Дата и время описываемых событий: 18:20 - 18:25 11.02.2025
  6. Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shahed Bayraktar
  2. Номер паспорта: 167764
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9542968
  5. Адрес электронной почты: hiddenxgod
  6. Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 11.02.2025 г.
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху