Обращение в офис Генерального прокурора №2282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Richard Tatsuki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 3523
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: over079
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да меня Зовут Caroline Dddd, и прошу ОГП запросить видеофиксацию моего задержания и привлечь сотрудника FIB Nikito Watson с жетоном [FIB - NSB | 23951] к уголовной отвественности по статьям которые изберут сотрудники ОГП, так как не предоставил видеофиксацию моего правонарушения сотруднику колегии адвокатов Richard Tatsuki по его запросу и не вызвал сотрудника Прокуратуры хотя обязан был.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 23951]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.01.2026 в 21.02, Я сотрудник Колеггии Адвокат Richard Tatsuki приехал по вызову сотрудника FIB Nikito Watson с жетоном [FIB - NSB | 23951], дальше я начал оказывать юридеческую помощь своему доверителю, после конфеденциальной беседы, я запросил видеозапись правонарушения моего доверителя, на что сотрудник FIB дал свой отказ, после чего я вынес рекомендацию, отпустить моего задержанного на основании ст 1.8 пункта 1 Процессуального Кодекса. Мой доверитель был задержан по статьям 17.1, 12.8 Уголовного Кодекса, сотрудник FIB после моей рекомандации не вызвал прокурора, хотя обязан был согласно Процессуальному Кодексу и арестовал моего доверителя Caroline Dddd.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Со стороны адвоката видеозапись 1 запись,2 запись,так же Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*

1768911811027.png

Назад
Сверху