Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Участник
Пользователь
https://imgg.cc/static/images/MJnd7.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cartel Heaven
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486424
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ: [Гиперссылка]
- ВЫПИСКА С ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА ПРАВИТЕЛЬСТВА О ДОГОВОРЕ: [Гиперссылка]
- ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА: [Гиперссылка]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17 января 2026 г. в период времени с 02 часа 00 минут по 03 часа 14 минут я был задержан приблизительно "Каналы Веспуччи", а в последующем арестован сотрудником Maga Kamen (Далее - обвиняемый). Мной, по заверениям обвиняемого, было совершено преступление. В процессе задержания обвиняемый не зачитал мне мои процессуальные права как задержанного, что является основанием для незамедлительного освобождения, но, вместо незамедлительного освобождения обвиняемый арестовал меня в Федеральную Тюрьму, избрав высшую меру наказания, 12 лет.

Обвиняемым были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

Считаю, что обвиняемым было совершенно преступление, предусмотренное статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (Далее - УАК СА), халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. (Но, не ограничиваясь этой статьей, в случае выявления иного состава правонарушения, привлечь обвиняемого к ответственности).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка]

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместитель мне моральный и физический ущерб.
Дата подачи: 17 января 2026 г.
Подпись: anastasia,.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Floyd Vuitton,

Офис Генерального Прокурора, в лице Fips Carter, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2276 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Fips Carter
Дата: 18.01.2026 г.
Подпись:
axsSQhY.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах рассмотрения обращения"

Уважаемый Floyd Vuitton,

Офис Генерального Прокурора, в лице Fips Carter, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2276 от 17.01.2026 06:04 и сообщает, что в действиях обвиняемого отсутствует состав преступления статьи шесть главы пятнадцатой раздела шестого Уголовно-Административного кодекса, а так же уточняет, что все конституционные и процессуальные права первоначального заявителя были соблюдены, что подпадает под перечень статьи четвертой главы третьей правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно оснований для прекращения расследования:

Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Fips Carter
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись:
axsSQhY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху