- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cartel Heaven
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486424
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ: [Гиперссылка]
- ВЫПИСКА С ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА ПРАВИТЕЛЬСТВА О ДОГОВОРЕ: [Гиперссылка]
- ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА: [Гиперссылка]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17 января 2026 г. в период времени с 02 часа 00 минут по 03 часа 14 минут я был задержан приблизительно "Каналы Веспуччи", а в последующем арестован сотрудником Maga Kamen (Далее - обвиняемый). Мной, по заверениям обвиняемого, было совершено преступление. В процессе задержания обвиняемый не зачитал мне мои процессуальные права как задержанного, что является основанием для незамедлительного освобождения, но, вместо незамедлительного освобождения обвиняемый арестовал меня в Федеральную Тюрьму, избрав высшую меру наказания, 12 лет.
Обвиняемым были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.
Считаю, что обвиняемым было совершенно преступление, предусмотренное статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (Далее - УАК СА), халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. (Но, не ограничиваясь этой статьей, в случае выявления иного состава правонарушения, привлечь обвиняемого к ответственности).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместитель мне моральный и физический ущерб.
Дата подачи: 17 января 2026 г.
Подпись: anastasia,.
Подпись: anastasia,.