To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2271
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Sobyanin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Subroza_Nightov
- Подробное описание ситуации: Я, Aarne Sobyanin, являясь государственным адвокатом, принял вызов от сотрудника FIB с номером жетона [FIB | ATF | 9460] на оказание юридической помощи подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА. Я попросил сотрудника правоохранительных органов разъяснить мне, то есть адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию для оказания юридической помощи, на что имею полное право, в соответствии со статьей 8 ч.1 пункта Б, а также пункта В ПК СА, и со статьей 7 ч.1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас". Сотрудник бюро начал всячески воспрепятствовать моей адвокатской деятельности, не давая мне собрать необходимой информации для оказания должной юридической помощи, а позже и вовсе решил перейти к стадии ареста, без моего решения, несущего рекомендательный характер, также хочу уведомить, что сотрудник за все время проведения процессуальных действий неоднократно оскорблял меня.
- Формулировка сути нарушения: Обвинение в совершении правонарушения 15.1 УАК СА, также 16.1.1 УАК СА со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau
- Дата и время описываемых событий: 02.02.2025 17:55 - 18:08
- Доказательства: "Запись с боди-камеры"
- Имя, фамилия: Aarne Sobyanin
- Номер паспорта: 295046
- Адрес проживания: Штат Сан-Андреас
- Номер телефона: 1247300
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: "Копия"
Дата: 02.02.2025 г.
Подпись: AMT.SOBYANIN