ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudolf Hayzes
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Manera Vega
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.01.2026 примерно в 19:22 Я находился на территории Федеральной Тюрьмы при исполнение служебных обязанностей (Задерживал человека, он лежит около меня) где зафиксировал нарушение со стороны гражданина Senya Bogomol и задержал его. В ходе задержание зачитал дважды миранду и вызвал прокурора, на вызов дал ответ помощник прокурора Rubolf Hayzes. В ходе расследование прокурор вынес решение о том, что я нарушил права гражданина не сказав :" миранда зачитана дважды", связи с чем его требуется отпустить по 1.8 пункт 4 ПК. Также данная фраза была сказана

Я считаю прокурор вынес решение вопреки закону и понятию справедливости. Понятие право в данном случае не возможно использовать, потому что любое право обозначается четко и ясно :"Задержанный имеет право..." и другие права, а в случае фразы :" при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет;" не дается право задержанному услышать, а исключительно Обязанность сказать, но при этом нарушение данной обязанности Не на что не влияет.
Исходя из выше сказанного хочу чтобы прокурор привлекли к ответственности, ввиду того что Гражданин не Обладает правом услышать :"Миранда зачитана дважды", а прокурор не понимаю или не зная этого дал решение об его освобождение в связи с не сказанной данной фразой.

14.01.2026. Мою было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2259 она уже на момент 15 числа было :"Отказано" не понять кем и не понять почему, в связи с чем прошу выше стоящие руководство рассмотреть мое обращение и вынести мотивированное решение.

15.01.2026. Мою было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2268, Прокурор вынес решение 24.1 УАК, С чем я не согласен, Человек который бьет людей в наручниках ходит и работает дальше на гос службе, а для прокурора рассматривавшего обращение это мало значительно.
Тайм Коды
1. 00:12 - 00:13 - Нарушение 17.2 УАК со стороны задержанного.
2. 01:32 - 01:33 - Нарушение 6.1 УАК со стороны задержанного.
3. 01:37 - 01:49 - Начинаю задержание и смотрю документы.
4. 03:31 - 04:07 - Зачитал миранду.
5. 04:49 - 05:29 - Я сказал статьи за которые задержал человека.
6. 07:35 - 07:44 - Я вызвал прокурора , приехал прокурор
7. 32:25 - 32:30 - Я сообщил, что миранда зачитана 2 раза и больше не будет.
8. 32:55 - 33:21 - Прокурор выносит решение 1.8 пункт 4.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: При обжалование не требуеться.

Дата подачи: 15.01.2026
Подпись : A.S.

Последнее редактирование:
1768493901212.png

с которым я не согласен :»

15.01.2026. Мою было подано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2268, Прокурор вынес решение 24.1 УАК, С чем я не согласен»

Извините прокурор ведущий дело вы о чем ? Какое не правомерное рассмотрение обращение ? У вас обращение №2269 подано в связи с не согласием в решение по прошлому обращению. Какие правило мое обращение нарушает, что мне исправить ?

Выше указанной мною ответом на ваше поданное обращение в офис генерального прокурора, Вам, нужно изменить информацию о сторонах данного дела, а именно: добавить ещё одного участника, который нарушил по вашему мнению норму закона/конституционные права и многое другое.

Уведомление о Редактирование Заявление.
От Arron Sanders

Уведомляю о Редактирование настоящего заявление в части главы 2 настоящего заявление, а именно добавление пункта 2.1.

Дата 15.01.2026
Подпись A.S.

Назад
Сверху